让我们的WEB端产品赶上时代潮流的脚步吧![2]

  • 作者:不详
  • 来源:56gee
  • 更新时间:2012-09-13 12:46:25
  • 点击:11562
[0分]
6、完整规划和设计你的现有内容,让排布变得更加合适,同时也要留有一定的扩展性。如图6所示,这个界面看起来虽然很简单,但仔细研究其内容的排布,会发现原来还是费了一番功夫的。

设计理念 WEB 潮流
图6

7、展示类浮层的内容可以更丰富,更有突破(如图7、8所示)。

设计理念 WEB 潮流
图7

设计理念 WEB 潮流
图8

8、更错落的结构布局,让页面更加的活泼(如图9、10所示)。

设计理念 WEB 潮流
图9

设计理念 WEB 潮流
图10

9、合适的自适应显示器宽度,可以让画面看起来更饱满;但切忌不要随意就用100%宽度,最好设定最大值和最小值,不然大屏幕视线太长会看得很难受(图11就是100%宽度的反面教材)。

设计理念 WEB 潮流
图11

看完以上一些实例,请让我们一起赶上潮流吧!带透明的图片,适当的动画,灵活的布局,会让你的页面变得更精彩!请不要再以IE作为WEB设计的唯一标准了,我们应该要用最棒的浏览器展示最棒的体验效果!
收藏内容
评分

特别说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途。若转载请注明来自56gee.com中的“来源”。

栏目精华