让我们的WEB端产品赶上时代潮流的脚步吧![1]

  • 作者:不详
  • 来源:56gee
  • 更新时间:2012-09-13 12:46:25
  • 点击:11562
[0分]

如今,随着智能手机、平板电脑等移动手持设备的普及,越来越多的Web网站都在向这些平台做兼容。同时,这些移动设备上的视觉设计与交互设计也在影响着Web端的设计。所以,现在我们的设计是不是要变得更加的popular一点呢?是不是可以总结出一些方法让我们的web端产品跟上时代的脚步呢?

设计理念 WEB 潮流

设计理念 WEB 潮流
pinterest、dribbble、tumblr等都是如今比较热门的一些互联网新兴网站。在视觉上,她们似乎都有同样的特点,下面让我们来看一下吧。

1、模块加上简单的投影效果,一些适当的留白,精细的机理背景,首先搭建起简洁精致的感觉(如图1所示)。

设计理念 WEB 潮流
图1

2、利用Hover效果,展示更多的细节或功能操作,使得整个界面简洁灵活(如图2所示)。

设计理念 WEB 潮流
图2

3、在一些简单的内容页面上,强调内容,没有太多的视觉修饰;直接展示仲要的信息,让界面更加简洁、直接(如图3所示)。

设计理念 WEB 潮流
图3

4、加大按钮的尺寸,同时完善鼠标点击效果,使交互时的体验更加丰富(如图4所示)。

设计理念 WEB 潮流
图4

5、适当使用动画效果,使产品体验变得更优雅、舒适(如图5所示)。

设计理念 WEB 潮流
图5
收藏内容
评分

特别说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途。若转载请注明来自56gee.com中的“来源”。

栏目精华